Bolitas de Queso de Tetilla Crujientes

Blog

 

 

En nuestra “Tabla de Quesos de diferentes texturas” (uno de nuestros platos con más éxito de la nueva carta) muchos nos habéis preguntado como hacemos para que las bolitas de queso de Tetilla queden tan crujientes… pues bien, ahí va el truco!

Para hacer Bolitas de Queso de Tetilla Crujientes;

Ingredientes, queso de Tetilla, Doritos, aceite de oliva, huevo y sal.

1. Le damos forma de bolitas al queso  con ayuda de dos cucharillas o con los dedos.

2. Trituramos los Doritos.

3. Se pasa el queso por huevo batido y los Doritos. Añadimos sal.

4. Freirlo a fuego muy fuerte en menos de 30 segundos. Es importante no pasarse de tiempo para que la corteza quede crujiente y el queso resista en el interior sin derretirse.

Y listo! Fácil, rápido y un buen aperitivo con un queso tradicional Gallego pero con un toque crujiente.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s