Pequeñas recetas de La fuga de Blas

 

“Láminas crujientes de parmesano”

Si quieres darle a tus ensaladas, arroces o pastas un toque sofisticado sin complicarte la vida, esta receta es para ti.

Ingredientes,

Queso parmesano Grana Padano.

Elaboración,

– Precalentar el horno a 180º.

– Rayar el queso sobre papel de horno en pequeños montoncitos con forma ovalada, dejando unos 2 centímetros de separación entre ellos.

– Colocar encima otro papel vegetal y ponerle una bandeja del horno por debajo y otra por encima para hacer presión.

– Meterlo en el horno a 200º durante 10 minutos.

Puedes añadirle además semillas de amapola o sésamo, esta receta es ideal para acompañar cremas suaves por el contraste de sabores.

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s